Новости ЗИКО: Дополнительное обучение на Apstar - Eterna в Алексине

Дополнительное обучение на Apstar - Eterna в Алексине

В конце февраля сервисные инженеры «ЗИКО» провели дополнительное обучение на Apstar - Eterna для новых сотрудников Алексинской БКФ

Теоретические занятия о технических возможностях оборудования – машины для флексографской печати Apstar HG2 компании DONGFANG и плоского пресса ETERNA PE-1650SA – Elite II, на которых присутствовали не только операторы оборудования, но и технологи и технический обслуживающий персонал предприятия, были подкреплены разбором практических примеров на самом оборудовании. Во время практической части обучения работы выполнялись на гофрокартоне профилей B и E максимального формата.