Новости ЗИКО: Дополнительное обучение на Apstar - Eterna в Алексине

Дополнительное обучение на Apstar - Eterna в Алексине

В конце февраля сервисные инженеры «ЗИКО» провели дополнительное обучение на Apstar - Eterna для новых сотрудников Алексинской БКФ

Теоретические занятия о технических возможностях оборудования – машины для флексографской печати Apstar HG2 компании DONGFANG и плоского пресса ETERNA PE-1650SA – Elite II, на которых присутствовали не только операторы оборудования, но и технологи и технический обслуживающий персонал предприятия, были подкреплены разбором практических примеров на самом оборудовании. Во время практической части обучения работы выполнялись на гофрокартоне профилей B и E максимального формата.

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.
В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.
В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.