Новости ЗИКО: EDF работает над линией 1628
+7 (495) 984-71-40

EDF работает над линией 1628

Во время карантинных мер EDF Europe совершенствует ротационную линию 1628

Компания EDF Europe продолжает заниматься линией ротационной высечки 1628. Представив рынку версию с приямком HGL 1628 и уже успешно выполняя на ней работы с высоким качеством печати, EDF Europe сосредоточилась на версии данной линии на подиуме HBL 1628. В настоящий момент компания занимается разработкой дизайна и конструкторскими решениями для HBL 1628.

Компания ТРАНСПАК из Санкт-Петербурга подписала контракт с компанией ЗИКО на поставку нового 4-х красочного мидлайна с нижней печатью. Модель Apstar HG2 1228 FFG, пр-ва DONGFANG. Данное оборудование позволит Транспаку производить дополнительно 3 млн. квадратных метров продукции с высококачественной печатью и точной геометрией короба.
9 октября 2020 года в демонстрационном центре компания ETERNA прошла церемонию запуска в производство нового продукта серии ECUT 1450.
В сентябре 2020 года специалистами компании ЗИКО в типографии Диана, г.Иваново была установлена первая за пределами Японии  усовершенствованная модель высекального пресса TRP 1060 SVB EXSELI японской компании SANWA .