Новости ЗИКО: EDF работает над линией 1628

EDF работает над линией 1628

Во время карантинных мер EDF Europe совершенствует ротационную линию 1628

Компания EDF Europe продолжает заниматься линией ротационной высечки 1628. Представив рынку версию с приямком HGL 1628 и уже успешно выполняя на ней работы с высоким качеством печати, EDF Europe сосредоточилась на версии данной линии на подиуме HBL 1628. В настоящий момент компания занимается разработкой дизайна и конструкторскими решениями для HBL 1628.

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.
В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.
В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.