Новости ЗИКО: Eterna представила плоский пресс ECUT 2100 Elite

Eterna представила плоский пресс ECUT 2100 Elite

«Это самый большой плосковысекальный пресс из выпущенных нами и самый большой, разработанный исключительно китайской командой. Гордимся важной вехой в нашей работе», сказал, открывая презентацию, генеральный директор Eterna Джонсон Се (Johnson Xie).

— Несколько лет мы собирали отзывы и пожелания клиентов и наконец воплотили их в новой модели, — говорит главный инженер-конструктор проекта Вайгуо Ли (Weiguo Li). Вайгуо бы разработчиком первого поколения плоского пресса Eterna 2100, выпущенного более 10 лет назад.

— Разработка новой машины длилась более года.

— Плосковысекальный пресс ECUT 2100 Elite весит 45 тонн, максимальное давление плиты — 450 тонн, — рассказывает руководитель службы продаж ГК ЗИКО Александр Грачев.

— Его максимальная производственная скорость — 5500 циклов/час, формат листа — от 780х550 до 2100х1300 мм.

— У новой модели моторизованная регулировка давления высечки с визуализацией тоннажа, система динамического удаления облоя с помощью оснащенной пинами третьей нижней рамы, которые зажимают вырубленный элемент.

— Пресс может быть установлен в линию с печатными машинами, в т.ч., производства Bobst Group, частью которой является Eterna, и комплектоваться родной периферией e-LOAD (префидер), e-BREAK (брейкер) и e-PAL (паллетайзер).

— Уже поступил в продажу на рынок СНГ. Чуть позже появятся модификации с секцией равнения заготовки в продольном и поперечном направлении, обеспечивающей очень точную подачу.

Больше информации о плосковысекальных прессах Eterna, которые можно приобрести на рынке СНГ, — здесь.