Новости ЗИКО: ETERNA приобретает компанию HONGJING

ETERNA приобретает компанию HONGJING

Компания ETERNA (Shanghai Eternal Machinery Co., Ltd.) успешно завершила сделку по покупке 70% Yancheng HONGJING Machinery Technology Co., Ltd. Приобретение HONGJING – часть стратегии компании ETERNA, направленная на постоянное совершенствование линейки выпускаемых машин.
ETERNA и HONGJING объединят усилия для развития направления фальцевально-склеивающих линий ETERNA и будут использовать новые возможности для укрепления позиций на международном рынке. ETERNA и HONGJING возлагают большие надежды на управляющий персонал и сотрудников компании HONGJING, которые помогут достичь обозначенных и согласованных целей. HONGJING сосредоточится на производстве фальцевально-склеивающих линий и станет центром этого направления деятельности компании ETERNA.