Новости ЗИКО: Ferretto модернизирует автоматизированные склады Happy Group

Ferretto модернизирует автоматизированные склады Happy Group

Площадь многоуровневой системы хранения одного из заводов увеличивается до 5 тыс. кв. м.

— Мы хорошие партнеры, поэтому работа у нас никогда не заканчивается, — говорит председатель правления Ferretto Group Риккардо Ферретто (Riccardo Ferretto).

— Отношения с заказчиком начинаются с определения его потребностей, развиваются во время проектирования и монтажа и крепнут во время послепродажного обслуживания и консультаций.

— Именно так сейчас происходит в наших отношениях с Happy Group, крупным производителем и дистрибьютором пищевой упаковки, более 25 лет работающим на европейском рынке: позитивный опыт сотрудничества привел нас к новым проектам.

Ferretto Group на 5000 кв. м расширяет автоматизированную систему хранения компании Happy Srl в г. Веролавеккья (Verolavecchia), которую установила здесь в 2016 г. Склад готовой продукции увеличивается на 17 472 ячейки, для обслуживания которых добавляется 3 крана-штабелера.

Второй проект для завода компании Esperia Srl, расположенного в районе Брешии (Brescia), включает установку еще одного крана-штабелера внутри автоматической системы хранения пластиковых рулонов, установленной в 2015 г.

Подробнее о многоуровневых складах Ferretto можно прочитать в интервью с ведущим менеджером по продажам этого оборудования в РФ и странах СНГ Денисом Яничевым (ГК ЗИКО).