Новости ЗИКО: Французская компания Allard Emballages (Hinojosa Group) установила новейший инлайн EDF на площадке в Компьене!

В состав линии входят префидер Flexyfeed 1324, Casemaker HGL 924 и автоматический паллетайзер Unipal 1617.

Новая 6-ти цветная ротационная линия EDF HBL RDC 1628 (High Board Line) с полным комплектом периферии от EDF Europe.
В конце 2020 года компания «ВЕСТА» подписала контракт с «ЗИКО» на поставку мидлайна модели Apstar HG 924 FFG.
Компания ТРАНСПАК из Санкт-Петербурга подписала контракт с компанией ЗИКО на поставку нового 4-х красочного мидлайна с нижней печатью. Модель Apstar HG2 1228 FFG, пр-ва DONGFANG. Данное оборудование позволит Транспаку производить дополнительно 3 млн. квадратных метров продукции с высококачественной печатью и точной геометрией короба.