Новости ЗИКО: ЗАПУСК ИНЛАЙНА В АЛЕКСИНЕ
+7 (495) 984-71-40

ЗАПУСК ИНЛАЙНА В АЛЕКСИНЕ

Компания «ЗИКО» закончила работы по установке, вводу в эксплуатацию и обучению на «Алексинской БКФ», где была запущена современная линия для производства сложной гофроупаковки от компаний DONGFANG, ETERNA и EDF.

В состав новой линии вошли: 2-цветный флексопринтер с нижней печатью APSTAR HG2 1224 компании DONGFANG, автоматический плосковысекательный пресс ETERNA PE 1650SA - Elite II, трансфер заготовок EDF, линия разделения заготовок EDF Breakers Line 1600, линия для укладки пачек в стопу EDF Easypal.

Высокие технические возможности флексопринтера APSTAR HG2 1224 позволяют обеспечить заготовками несколько плоских прессов, работающих на максимальной скорости. Средняя производительность плоского пресса ETERNA достигает порядка 1,5 млн. кв.м в месяц.

Уверены, что на «Алексинской БКФ» новый инлайн DONGFANG-ETERNA-EDF займет достойное место и будет использоваться для изготовления современной высококачественной гофроупаковки, востребованной на рынке.