Новости ЗИКО: ПРЕСС ETERNA В ЮЖУРАЛКАРТОНЕ

ПРЕСС ETERNA В ЮЖУРАЛКАРТОНЕ

Компания «ЗИКО» сообщает об успешном запуске плосковысекательного пресса нового поколения ETERNA PE1650SA – Elite II на предприятии «Фабрика ЮжУралКартон» в городе Коркино Челябинской области.

В новом поколении машин Elite II международный коллектив конструкторов ETERNA уделил особое внимание точности высечки и электронике машины, отвечающей за аккуратную проводку заготовки.

На предприятии машина будет использоваться для производства сложной гофроупаковки и работать в линию с флексопечатной машиной DONGFANG, трансфером заготовок EDF и полным набором периферийного оборудования ETERNA.

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.
В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.
В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.