Новости ЗИКО: Инсталляция обновленной FD 821

Инсталляция обновленной FD 821

EDF Europe устанавливает обновленную линию для производства 4-клапанных коробок FD 821 в итальянской компании Sifa

Вдохновившись разработкой минилайна FD 618 c невероятно красивым дизайном и современными техническими характеристиками, компания EDF Europe решила применить все использованные при создании FD 618 технологии на машине большего формата. В результате, итальянская компания Sifa стала обладателем первой обновленной линии для производства 4-клапанных коробок с верхней печатью FD 821 с техническими функционалом FD 618: технология «Only One» для приводов и фильтров на подаче и на печатных секциях;  быстрая смена оснастки «Quick set»; простая смывка и удобное техническое обслуживание; поднимающаяся секция удаления облоя; быстрая смена штампа «Serrapid» и другие разработки EDF Europe.