Новости ЗИКО: Как DONGFANG проверяет линии перед отправкой

Как DONGFANG проверяет линии перед отправкой

В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.

— В состав линии ротационной высечки Apstar HG2 1624 входит четыре печатные секции с нижней печатью и штампонесущим валом сверху, — рассказывает продукт-менеджер ГК ЗИКО Анатолий Посысаев.

Также в линию установлен новый автоматический укладчик CST, который оснащен технологичным узлом удаления оставшегося облоя и специальным модулем для разделения заготовок между собой. Новый укладчик способен формировать готовую продукцию как в пачки, так и в палеты.

Оборудование поступит к Заказчику в ближайшие дни.