Новости ЗИКО: Kolbus Autobox боксмейкер в ирландской типографии
Старый сайт
+7 (495) 984-71-40
Инсталляции Статьи

Kolbus Autobox боксмейкер в ирландской типографии

Владелец цифровой типографии Мэл Мак-Гован использует боксмейкер Kolbus Autobox для упаковки своей печатной продукции

Компания McGowan – ирландская цифровая типография с большеформатным печатным и послепечатным оборудованием.

– 25 лет мы в цифровой печати, сейчас на предприятии более 25 цифровых печатных машин, которые работают с разными материалами на тиражах от 1 экземпляра до многих тысяч. Теперь мы не только разрабатываем и изготавливаем качественную печатную продукцию, но и быстро и эффективно упаковываем ее с помощью боксмейкера Kolbus Autobox. Autobox позволяет выпускать уникальные персонализированные коробки любыми тиражами. Самое замечательное в Autobox – переход с одного заказа на другой всего за 60 секунд. На изготовление 700 шт. коробок (тип коробки в каталоге 0411) у нас ушло около часа, и уже днем мы смогли отправить выполненный заказ. Мы производим коробки необходимого размера и точно в срок, значительно сокращая затраты на упаковку и освобождая пространство для хранения более важных заготовок, – говорит собственник типографии Мэл Мак-Гован.

– У компании McGowan очень разнообразная печатная продукция, которая отличается и размером, и формой, и количеством. Заранее подготовить коробку под такую продукцию практически невозможно. Теперь Мэл может изготавливать все, что захочет, и будет уверен, что продукция упакована и доставлена в срок, – дополнил Арен Сези, менеджер по продажам Autobox в Великобритании.