Новости ЗИКО: Концерн Dongfang Precision отметил двойной юбилей!

Концерн Dongfang Precision отметил двойной юбилей!

В приеме по случаю 25-летия основания и 10‑летия листинга Dongfang приняли участие руководители и сотрудники, проработавшие в компании более 20 лет

— В 1996 г. компания Dongfang Precision отправилась в кругосветное плавание из города Фошань в провинции Гуандун, — рассказал основатель и глава правления Dongfang Precision Виктор Танг (Victor Tang). — Все эти годы нами двигала вера, что мы станем влиятельной группой в отрасли, которой доверяют клиенты, верят акционеры и уважают сотрудники. За 25 лет развития Dongfang Precision превратилась в глобальную промышленную группу по производству полной цепочки высококачественного оборудования для отрасли, которая охватывает Европу, Азию и Северную Америку.

Вместе с генеральным директором Dongfang Энни Цю (Annie Qiu) Виктор Танг вручил сотрудникам персональные памятные монеты с выгравированными именами и годом начала работы в компании. Берем идею на заметку.