Новости ЗИКО: Линии EDF Europe все популярнее
+7 (495) 984-71-40

Линии EDF Europe все популярнее

В инженерно-технологическом центре компании EDF Europe работа кипит

На R&D площадке итальянской компании EDF Europe в Тревизо очень активно, компания получила заказ одновременно на три разных машины для производства 4-клапанных коробок: минилайн FD 618, линия с верхней печатью FD 821 и ротационная линия с нижней печатью HGL RDC 1628.

Компания ТРАНСПАК из Санкт-Петербурга подписала контракт с компанией ЗИКО на поставку нового 4-х красочного мидлайна с нижней печатью. Модель Apstar HG2 1228 FFG, пр-ва DONGFANG. Данное оборудование позволит Транспаку производить дополнительно 3 млн. квадратных метров продукции с высококачественной печатью и точной геометрией короба.
9 октября 2020 года в демонстрационном центре компания ETERNA прошла церемонию запуска в производство нового продукта серии ECUT 1450.
В сентябре 2020 года специалистами компании ЗИКО в типографии Диана, г.Иваново была установлена первая за пределами Японии  усовершенствованная модель высекального пресса TRP 1060 SVB EXSELI японской компании SANWA .