Новости ЗИКО: МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX II
+7 (495) 984-71-40

МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX II

4 коробки из одного листа гофрокартона на машине AutoBox и модуле склейки Multi-Cut

В этом видео технический менеджер компании Kolbus Autobox Юджен показывает, как можно быстро и эффективно сделать 4 коробки из одного листа гофрокартона на машине AutoBox AB300 и модуле Multi-Cut MC300.

Крупнейший в Чувашии производитель гофроупаковки, компания ОАО «Тароупаковка» подписала контракт на поставку мидлайна с нижней печатью модели APSTAR HG2 1224 FFG, производства DONGFANG.
В интервью 4 августа 2020 г. сотрудники ГК «ЗИКО» упомянули, что подписали контракт на поставку новейшего плосковысекального пресса Eterna SAL с одним из предприятий из Санкт-Петербурга. И вот карты раскрыты: покупатель — компания ТрансПак
О новинках и последних поставках оборудования для гофрозаводов от компаний Dongfang, EDF, Eterna, N.E. Engineering и Ferretto, а также о том, как ГК "ЗИКО" проводит сервисное обслуживание в период COVID-19, рассказывают руководитель направления по гофрооборудованию ГК "ЗИКО" Александр Грачев, менеджер по продажам Анатолий Посысаев, руководитель сервис-службы Евгений Фесенко и ведущий менеджер по продажам Денис Яничев.