Новости ЗИКО: МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX IV
+7 (495) 984-71-40

МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX IV

Коробка 0201 (каталог FEFCO) на машине BOXER BX200

В этом видео демонстрируется изготовление коробки 0201 по каталогу FEFCO на машине BOXER BX200 компании Kolbus Autobox. От оператора требуется только выбрать вид коробки из каталога и внести необходимые размеры на понятном дисплее. Все работы выполняются в один прогон, на выходе - готовая коробка.

Компания ТРАНСПАК из Санкт-Петербурга подписала контракт с компанией ЗИКО на поставку нового 4-х красочного мидлайна с нижней печатью. Модель Apstar HG2 1228 FFG, пр-ва DONGFANG. Данное оборудование позволит Транспаку производить дополнительно 3 млн. квадратных метров продукции с высококачественной печатью и точной геометрией короба.
9 октября 2020 года в демонстрационном центре компания ETERNA прошла церемонию запуска в производство нового продукта серии ECUT 1450.
В сентябре 2020 года специалистами компании ЗИКО в типографии Диана, г.Иваново была установлена первая за пределами Японии  усовершенствованная модель высекального пресса TRP 1060 SVB EXSELI японской компании SANWA .