Новости ЗИКО: МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX V
+7 (495) 984-71-40

МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX V

2 КОРОБКИ (0409) ЗА ОДИН ПРОГОН НА BOXER

Машина для производства гофроупаковки по требованию BOXER компании Kolbus Autobox позволяет за один прогон изготовить 2, 3, 4 или 5 коробок (в этом видео 2). Вид и размеры необходимой коробки вводятся на удобной панели управления машины.

Компания ТРАНСПАК из Санкт-Петербурга подписала контракт с компанией ЗИКО на поставку нового 4-х красочного мидлайна с нижней печатью. Модель Apstar HG2 1228 FFG, пр-ва DONGFANG. Данное оборудование позволит Транспаку производить дополнительно 3 млн. квадратных метров продукции с высококачественной печатью и точной геометрией короба.
9 октября 2020 года в демонстрационном центре компания ETERNA прошла церемонию запуска в производство нового продукта серии ECUT 1450.
В сентябре 2020 года специалистами компании ЗИКО в типографии Диана, г.Иваново была установлена первая за пределами Японии  усовершенствованная модель высекального пресса TRP 1060 SVB EXSELI японской компании SANWA .