Новости ЗИКО: МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX V
+7 (495) 984-71-40

МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX V

2 КОРОБКИ (0409) ЗА ОДИН ПРОГОН НА BOXER

Машина для производства гофроупаковки по требованию BOXER компании Kolbus Autobox позволяет за один прогон изготовить 2, 3, 4 или 5 коробок (в этом видео 2). Вид и размеры необходимой коробки вводятся на удобной панели управления машины.

Крупнейший в Чувашии производитель гофроупаковки, компания ОАО «Тароупаковка» подписала контракт на поставку мидлайна с нижней печатью модели APSTAR HG2 1224 FFG, производства DONGFANG.
В интервью 4 августа 2020 г. сотрудники ГК «ЗИКО» упомянули, что подписали контракт на поставку новейшего плосковысекального пресса Eterna SAL с одним из предприятий из Санкт-Петербурга. И вот карты раскрыты: покупатель — компания ТрансПак
О новинках и последних поставках оборудования для гофрозаводов от компаний Dongfang, EDF, Eterna, N.E. Engineering и Ferretto, а также о том, как ГК "ЗИКО" проводит сервисное обслуживание в период COVID-19, рассказывают руководитель направления по гофрооборудованию ГК "ЗИКО" Александр Грачев, менеджер по продажам Анатолий Посысаев, руководитель сервис-службы Евгений Фесенко и ведущий менеджер по продажам Денис Яничев.