Новости ЗИКО: МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX I

МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX I

Коробка для пиццы на машине AutoBox

Компания <ЗИКО> вместе со своим партнером Kolbus Autobox решила провести марафон и рассказать в течение нескольких недель про компактные и удобные машины для производства гофроупаковки по требованию Kolbus Autobox, продемонстировав их работу в интересных видеороликах.

В этом видео технический менеджер компании  Kolbus Autobox Юджен показывает, как можно быстро и просто изготовить коробку для пиццы необходимого размера на машине AutoBox. Машина настраивается менее чем за 1 минуту. В отличие от стандартных конвертерных линий для нового заказа не нужно каждый раз готовить отдельный высечной инструмент.