Новости ЗИКО: МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX I

МАРАФОН KOLBUS AUTOBOX I

Коробка для пиццы на машине AutoBox

Компания <ЗИКО> вместе со своим партнером Kolbus Autobox решила провести марафон и рассказать в течение нескольких недель про компактные и удобные машины для производства гофроупаковки по требованию Kolbus Autobox, продемонстировав их работу в интересных видеороликах.

В этом видео технический менеджер компании  Kolbus Autobox Юджен показывает, как можно быстро и просто изготовить коробку для пиццы необходимого размера на машине AutoBox. Машина настраивается менее чем за 1 минуту. В отличие от стандартных конвертерных линий для нового заказа не нужно каждый раз готовить отдельный высечной инструмент.

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.
В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.
В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.