Новости ЗИКО: Новая ротационная линия Apstar в Гофротара - Шебекино

Новая ротационная линия Apstar в Гофротара - Шебекино

В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.

Монтаж и ввод в эксплуатацию полностью осуществлялся сервисной службой ГК «ЗИКО» с поддержкой концерна DONGFANG в удаленном режиме. Это позволило оперативно решать пожелания заказчика по настройке, калибровке и режимам работы оборудования.

«Линия ротационной высечки DONGFANG серии Apstar HG2 - это современное решение для производства гофроупаковки различной конфигурации с нанесением высококачественной полноцветной флексопечати» - рассказывает продукт-менеджер ГК ЗИКО Анатолий Посысаев. Эта модель оснащается блоком подачи с вакуумно-роликовой системой SUN Automation и специальным модулем для очистки листа от пыли в базовой конфигурации. По желанию заказчика блок подачи может быть оснащен системой подачи листа NON CRUSH. Секции с нижней флексопечатью, вакуумным трансфером листа и камер-ракельной системой краскопередачи гарантируют точность нанесения печати до +/- 0,5 мм, что очень важно для производства качественной полноцветной печати. Ротационная секция со штампонесущим валом сверху, с сервоприводным управлением штампонесущего и бандажного вала с системой микрошлифования SUN MicroGrind, обеспечивают гарантированное удаление вырубленных элементов из готового изделия и долговечность высекального инструмента.

В комплекте с линии был поставлен современный укладчик CST, который позволяет работать как в стопу, так и в пачку простым переключением на пульте управления. Линия полностью управляется с единого пульта и позволяет сохранять настройки выполненных заказов для последующей быстрой переналадки.

Мы благодарим компанию «ГОФРОТАРА - ШЕБЕКИНО» за оказанное доверие и уверены, что новое оборудования позволит существенно увеличить выпускаемую продукцию и расширить ассортимент производства.