Новости ЗИКО: Очередной мидлайн от концерна DONGFANG будет установлен в России

Очередной мидлайн от концерна DONGFANG будет установлен в России

В конце 2020 года компания «ВЕСТА» подписала контракт с «ЗИКО» на поставку мидлайна модели Apstar HG 924 FFG.

Модель Apstar 924 FFG с нижней печатью позволит производить около 3-х млн.кв.м. гофрокоробов с высококачественной печатью, сложными элементами высечки и точной геометрией ящиков.

В стандартном оснащении оборудование включает такие технические решения, как:

- Система пылеудаления и снятия статики с автономной аспирацией пыли;
- Полная автоматизация для настройки машины на формат;
- Вакуумная проводка от подачи до счетчика-эжектора;
- Блок ротационной высечки со штампом сверху;

Широкий рабочий диапазон позволяет производить как малые ящики, так и промышленную среднегабаритную тару. Линия может применяться в качестве флексопринтера или ротационной высечки. DONGFANG презентует этот тип оборудования, как «Многофункциональный перерабатывающий центр».

Поставка и запуск линии в Кондрово (Калужская область) намечены лето 2021 года. В планах компании «ВЕСТА» войти в высокий осенний сезон с высокопроизводительным кейзмейкером с учетом роста заказов на четырехклапанный ящик

При выборе оборудования руководство компании «ВЕСТА» внимательно изучило опыт эксплуатации «Апстаров» в России, технические характеристики и функционал оборудования.

Комментарии «ЗИКО»

Компания «ВЕСТА» - это одно из старейших и уважаемых предприятий в гофро индустрии. Помимо изготовления гофроупаковки, компания «ВЕСТА» также известна как производитель ротационной высечки и флексопринтеров с нижней печатью. Нам особенно приятно, что коллеги по производству оборудования для гофроиндустрии смогли оценить технические преимущества линии «Апстар», которая отличается производительностью, простотой эксплуатации и надежностью.