Новости ЗИКО: ПРЕСС ETERNA НА ПРЕДПРИЯТИИ Л-ПАК

ПРЕСС ETERNA НА ПРЕДПРИЯТИИ Л-ПАК

Сервисная служба «ЗИКО» успешно установила и запустила в работу плоский пресс PE1650SA – Elite II компании ETERNA на крупном гофропредприятии Л-ПАК в Липецке

Предприятие Л-ПАК, основанное в 2001 году, занимается производством гофрокартона и изделий из него. В числе выпускаемой продукции также микрогофрокартон, крупногабаритная тара и «бесконечный»  гофрокартон. Расширение парка оборудования и приобретение плоского пресса ETERNA стали закономерным следствием непрерывного развития предприятия и увеличения объемов выпускаемой продукции.

Компания «Л-ПАК» выбрала плоский пресс ETERNA на основании анализа рынка плоских прессов и  положительных отзывов владельцев этого оборудования, которые успешно выпускают на нем высококачественную продукцию.

В России плосковысекательные пресса  ETERNA успели зарекомендовать себя с лучшей стороны, о чем свидетельствует список выполненных инсталляций: «Монди Лебедянь», «Фамадар картона Лимитед», «Картонтара», «ПЦБК», «Челны Упак», «Алексинская БКФ», «Фабрика ЮжУралКартон».

Владимир Колесник, руководитель сервиса компании «ЗИКО»: Покупка плоского пресса – закономерный этап развития гофропредприятия: это оборудование позволяет освоить целый сегмент рынка и выйти на новый уровень производства. Плоский пресс PE1650SA – очень надежная машина, она не только высекает листы гофрокартона со скоростью до 6000 листов/час, но и полностью удаляет облой, что особенно важно при изготовлении продукции сложной конфигурации. Машина самостоятельно формирует ровные привёртки для дальнейшей обработки или упаковки, что в конечном итоге влияет на стоимость выпускаемого продукта. Нет сомнения, что в Липецке, как и на других крупных российских гофропредприятиях, плоский пресс ETERNA станет незаменимым помощником при выполнении заказов любой сложности.