Новости ЗИКО: BOXMAKER KOLBUS BM 100
+7 (495) 984-71-40

BOXMAKER KOLBUS BM 100

KOLBUS AUTOBOX представляет компактную полуавтоматическую машину для изготовления гофроупаковки по требованию малыми и средними тиражами –  KOLBUS BM 100

BM 100 может работать как с малыми, так и с большими форматами, максимальная ширина заготовки  –  2100 мм (длина не ограничена). Быстрая и удобная настройка машины – около 15 сек.
Возможность изготавливать более 50 видов коробок по каталогу FEFCO (размеры типовых коробок уже сохранены в памяти машины) и обрабатывать картон толщиной до 8 мм. Быстрый переход с одного заказа на  другой. Машина позволяет производить до 300 коробок в час. Удобный пульт управления c сенсорной панелью.