Новости ЗИКО: BOXMAKER KOLBUS BM 100

BOXMAKER KOLBUS BM 100

KOLBUS AUTOBOX представляет компактную полуавтоматическую машину для изготовления гофроупаковки по требованию малыми и средними тиражами –  KOLBUS BM 100

BM 100 может работать как с малыми, так и с большими форматами, максимальная ширина заготовки  –  2100 мм (длина не ограничена). Быстрая и удобная настройка машины – около 15 сек.
Возможность изготавливать более 50 видов коробок по каталогу FEFCO (размеры типовых коробок уже сохранены в памяти машины) и обрабатывать картон толщиной до 8 мм. Быстрый переход с одного заказа на  другой. Машина позволяет производить до 300 коробок в час. Удобный пульт управления c сенсорной панелью.

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.
В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.
В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.