Новости ЗИКО: ROSUPACK: НАШ СТЕНД 491

ROSUPACK: НАШ СТЕНД 491

Приглашаем Вас посетить наш стенд.

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!
Приглашаем Вас посетить наш стенд B 491 (зал 14, павильон 3) на выставке RosUpack 2019, которая начнется уже завтра и пройдет до 21 июня в международном выставочном центре «Крокус Экспо».
Для бесплатного посещения выставки при оформлении билета Вы можете воспользоваться промокодом: rsk19eOIIO.
Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.
В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.
В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.