Новости ЗИКО: С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
+7 (495) 984-71-40

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ

День Победы для нас — это день светлой памяти, символ мужества, величия и силы духа нашего народа, бессмертного подвига воинов.

Низкий поклон нашим ветеранам и труженикам тыла. Примите искренние поздравления с этим торжественным праздником и пожелания крепкого здоровья, бодрости духа, любви и заботы близких людей!

Компания ТРАНСПАК из Санкт-Петербурга подписала контракт с компанией ЗИКО на поставку нового 4-х красочного мидлайна с нижней печатью. Модель Apstar HG2 1228 FFG, пр-ва DONGFANG. Данное оборудование позволит Транспаку производить дополнительно 3 млн. квадратных метров продукции с высококачественной печатью и точной геометрией короба.
9 октября 2020 года в демонстрационном центре компания ETERNA прошла церемонию запуска в производство нового продукта серии ECUT 1450.
В сентябре 2020 года специалистами компании ЗИКО в типографии Диана, г.Иваново была установлена первая за пределами Японии  усовершенствованная модель высекального пресса TRP 1060 SVB EXSELI японской компании SANWA .