Новости ЗИКО: SANWA установила пресс в Иваново

SANWA установила пресс в Иваново

В сентябре 2020 года специалистами компании ЗИКО в типографии Диана, г.Иваново была установлена первая за пределами Японии  усовершенствованная модель высекального пресса TRP 1060 SVB EXSELI японской компании SANWA .

Данная модель является  автоматическим прессом для высечки, удаления облоя и разделения заготовок  и изготавливается за заводе в Японии, в городе Фукуяма.

Японские инженеры при конструировании новой модели использовали самые передовые технические решения, многие из которых запатентованы и являются уникальными:

1. Система APC 1 – автоматически осуществляет поддержание заданного  контроля давления высечки в течении всего рабочего цикла, не требует вмешательства оператора

2. Система APC 2 – позволяет корректировать параллельность нижнего подвижного стола , что делает возможным использование высекальной формы меньшего формата без использования компенсационных ножей.

3. Система проводки листа TriCam – позволяет работать на максимальных скоростях с материалом грамматурой от 70 гр/м2

Специалисты типографии Диана прошли инструктаж и обучение по работе в различных режимах и с разными материалами и сразу включились в производственный процесс, значительно увеличив производительность и количество выдаваемой продукции.

До момента установки нового пресса типография Диана имела опыт эксплуатации оборудования SANWA, модель TRP 1060 SV, 2005 года выпуска успешно эксплуатируется в типографии долгие годы , не имея технических проблем , что и послужило одной из причин для установки новой модели с разделением заготовок.