Новости ЗИКО: «Сегодня двусторонняя печать — это тренд в США. А запустили его мы»

«Сегодня двусторонняя печать — это тренд в США. А запустили его мы»

Президент и глава правления The Haire Group Даглас Мюллер (Douglas Muller) рассказывает о 15-летней истории представительства компании Dongfаng на американском рынке и немного — о новой линии по производству упаковки Apstar HG2 1628, представленной на SuperCorrExpo 2021

— Мистер Мюллер, как Dongfang чувствует себя в США?

— Компания Haire 15 лет занимается продажами, сервисом и поставкой запчастей для линий Dongfang в Америке. За это время мы продали 150 машин, в Dongfang очень довольны нашим партнерством.

— Покажите ваш Apstar, по-моему, это единственная линия, которую привезли на выставку в этом году.

— Да, в этот раз здесь очень мало оборудования (подходят к машине).

Это секция подачи, которую приводят в действие сервомоторы. За ней можно установить от 2 до 8 печатных секций, как сервоприводных, так и с механическим приводом. Машина простая в конструкции и обслуживании, мы прекрасно справляемся с сервисом, в чем и заключается успех нашего партнерства: Dongfang делает отличные машины, а мы их продаем и обеспечиваем качественный сервис.

В целом компания Haire уже 46 лет в гофроиндустрии, нас знают все предприятия на рынке, большие и маленькие. Нам доверяют, а мы превращаем это доверие в продажи. Мы нравимся всем, потому что заботимся о себе, машинах поставщиков и наших клиентах. Это ключ к успеху, считаем, что у нас нет конкурентов (смеётся).

— Что можете сказать российским гофропроизводителям?

— По моему мнению, поскольку машины Dongfang сделаны качественно, имеют низкую стоимость владения и не ломаются, это прекрасный продукт для российского рынка. Нам очень нравится компания Dongfang, это честные люди, которые не снижают качества оборудования и каждый год его совершенствуют.

Одна из последних технологий Dongfang, очень популярная на американском рынке, — это однопроходная двусторонняя печать: когда покупатель открывает такую коробку, то видит еще больше рекламы.

— Особенно хорошо для электронной коммерции?

— Для электронной коммерции это идеально. Теперь это тренд в США (шёпотом) — а запустили его мы.

— Это был мистер Даглас Мюллер из компании Haire, спасибо!