Новости ЗИКО: Сервоприводная ротационная линия APSTARHS2 от концерна DONGFANG будет работать в Липецке

Компании ЗИКО и Л-Пак рады сообщить о заключении контракта на поставку сервоприводной ротационной линии HS2.

«Это первая ротационная линия с сервоприводным управлением и блоком подачи с технологией «NONCRUSH» от концерна ДОНГФАНГ, которая будет установлена в Россиив следующем году – рассказывает продукт-менеджер ООО «ЗИКО» Посысаев Анатолий.ApstarHS2 - это раздвижная ротационная линия, установленная на рельсах, и оснащенная сервоприводами. На каждой печатной секции установлено три сервомотора, каждый из которых отвечает за привод своего вала, что гарантирует точность печати линии +/- 0,3 мм. Блок подачи оснащен устройством «NONCRUSH», которое гарантирует подачу листа с сохранением физико-механических свойств листа. — Компания ЗИКО благодарит руководство компании «Л-Пак» за оказанное доверие. Мы уверены, что поставляемое нами оборудование позволит выпускать продукцию высокого качества на оборудовании от одного из лидеров рынка – концерна ДОНГФАНГ.

Более подробная информация по ссылке

Будем рады ответить на все возникшие вопросы.