Новости ЗИКО: SINOCORRUGATED 2020 уже скоро

SINOCORRUGATED 2020 уже скоро

Совсем немного времени остается до знаковой в отрасли выставки SinoCorrugated 2020

9-11 апреля в Китае состоится выставка SinoCorrugated South 2020, которая в этом году пройдет в городе Дунгуань (провинция Гуандун).
В выставке примут участие порядка 900 компаний со своими стендами, география мероприятия охватывает практически все континенты.
Наши партнеры, DONGFANG и ETERNA, также будут на выставке.
Компания ETERNA покажет новые плосковысекательные пресса с периферией и фальцевально-склеивающую линию.
Международный концерн DONGFANG продемонстрирует свои стандартные машины: с верхней печатью – Topra и с нижней печатью – Apstar. Кроме того, возможно в апреле, посетители увидят абсолютно новую машину от DONGFANG.