Новости ЗИКО: Тароупаковка запустила новый мидлайн Apstar

Тароупаковка запустила новый мидлайн Apstar

Проектная мощность линии HG2 1224 FFG с нижней трехкрасочной печатью — 3 млн кв. м гофропродукции в месяц.

— Это уже второй Apstar 1224 в Чебоксарах, — рассказывает глава службы продаж ГК ЗИКО Александр Грачев. — Первая машина, установленная здесь в 2007 г. в модификации ротационная высечка, продолжает работать по сей день.

— Новую модель линии сервисная служба ЗИКО смонтировала и запустила за месяц. DONGFANG обеспечил полноценную удаленную поддержку на этапе калибровки и тестирования.

— Это оборудование с высокой степенью автоматизации, которое требует минимального вовлечения оператора в рабочий процесс.

Все регулировки и настройки на формат осуществляются с главного пульта управления с возможностью сохранения в памяти более 10 тыс. заказов. 4-вальный слоттер по типу предрилевка-нож-рилевка-нож позволяет отказаться от смены ножей при переходе с одного заказа на другой.

Биговальные диски большого диаметра правильно, без прорезания материала, наносят биговки. Ротационная секция с верхним штампонесущим валом позволяет производить любые сложные работы по высечке.

— Первый Apstar — наверное, самое удачное приобретение предприятия за всю его историю, — говорит Михаил Таланов, директор по развитию компании Тароупаковка.

— Поэтому, когда начали поиск нового мидлайна, сразу обратили внимание на новый FFG фирмы Dongfang.

Несмотря на то, что на рынке присутствуют неплохие и более бюджетные машины, решили доплатить за проверенное временем качество.

Зная, что скелет машины — дальнейшее развитие нашего Apstar HG 1224, за его надежность мы спокойны. Не сомневаемся, что фальцевально-склеивающая часть и счетчик-эжектор также будут исправно служить долгие годы.