Новости ЗИКО: ТрансПак монтирует мидлайн Apstar HG2 1228

ТрансПак монтирует мидлайн Apstar HG2 1228

Четыре краски, нижняя печать, вакуумный трансфер, четырехвалковый слоттер, секция ротационной высечки с верхним штампом, фальцесклейка с увеличенным счетчиком-эжектором для производства крупногабаритной тары.

— Линия с нижней печатью Apstar — это визитная карточка концерна Dongfang, спроектированная для рынка Европы и Северной Америки, — говорит руководитель службы продаж ГК ЗИКО Александр Грачев.

— За менее чем два десятка лет разные поколения этого мидлайна приобрело более пятисот заказчиков.

— Могу назвать ее совокупностью надежности, производительности и качества обработки материала на всех этапах печати, высечки и фальцовки. Считаю, что благодаря функционалу и надежности сегодня Apstar обеспечивает лучшее соотношение по вложенным инвестициям и окупаемости.

— Оборудование отличается продуманным современным функционалом, в который входит полная автоматизация настройки на формат, возможность запоминания до 10 тыс. заказов, вакуумная проводка заготовки от подачи до счетчика-эжектора, автономная система фильтрации, а также система очистки листа от пыли и снятия статики.

— Конструкция 4-вального слоттера дает возможность производить очень широкий ассортимент ящиков на разном типе профиля и не требует вмешательства оператора для переналадки.

— Современный ротационный блок оснащен системой SUN Microgrind, которая производит шлифовку покрытия прижимного вала во время работы и автоматически синхронизирует скорость вращения прижимного вала относительно штампонесущего вала.

— Это обеспечивает качественный и равномерный прижим по всей длине работы штампа и дает возможность делать как полноценную высечку ящика или лотка, так и вырубные элементы, такие как перфорация или самосборное дно.