Новости ЗИКО: ТрансПак запустил в эксплуатацию первый в СНГ плоский пресс ETERNA SAL

ТрансПак запустил в эксплуатацию первый в СНГ плоский пресс ETERNA SAL

Неделю назад компания ТрансПак из Санкт–Петербурга ввела в эксплуатацию автоматический плоский пресс от компании ETERNA серии SAL со столом равнения. Максимальная скорость — 6 тыс. заготовок/час.

Модель е-CUT 1650SAL-Elite — это специальная модификация пресса, где в стандартной конфигурации присутствует специальная секция равнения заготовки в продольном и поперечном направлении. Это запатентованное решение, которое позволяет обеспечить очень точную подачу заготовки в листопроводящую систему. Это устройство позволяет изменять скорость движения листа от секции подачи до секции высечки.

Разгон и остановка заготовки происходят плавно, а на среднем участке движения лист набирает максимальную скорость.

Конфигурация этого пресса позволяет одинаково эффективно работать как с регулярной гофроупаковкой, так и с высококачественным мелованным материалом и(или) ламинатом.

Линия оснащена устройством загрузки заключной рамы и системой сменных плит 6+1, что позволяет существенно сократить время приладки и увеличить срок службы штампов.

Пресс для высечки был от начала и до конца смонтирован специалистами сервисной службы ЗИКО без привлечения специалистов завода – производителя.

Андрей Злобин – директор по производству компании ТРАНСПАК :

- Плоский пресс Eterna - первая из вновь установленных перерабатывающих машин на новой производственной площадке.

Его запуск дает толчок в развитии нашей Компании, позволяет существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Дополнительная заключная рама позволит сократить время переналадки машины, увеличив производительность и снизив себестоимость выпускаемой продукции.

После набора пакета заказов планируем дооснастить машину периферией.

Поскольку это новая для нас технология, к запуску станка мы подошли предельно внимательно: планировали участок, выводили фундамент, делали экспертизу бетона, в процессе сборки и наладки перенимали опыт и знания специалистов поставщика.

Стоит отметить, что в течение всего периода реализации проекта от планирования размещения машины до наладки и обучения персонала со стороны ЗИКО была оказана всесторонняя поддержка.

На сейчас машина в работе, на нее уже начали поступать заказы. С запуском новой гофролинии начнем активно привлекать заказы из микрогофрокартона.

Рассчитываем, что новый станок откроет ТрансПаку новые ниши на рынке и поддержит рост нашей Компании.