Новости ЗИКО: Запуск линии Topra GTS1228 от компании Dongfang

Запуск линии Topra GTS1228 от компании Dongfang

Компания Dongfang Precision Group сообщает об успешной установке сервоприводной линии для производства гофроупаковки Topra GTS1228

Линия была запущена в компании Shanghai Yongsheng Packaging Co., Ltd. Это крупное предприятие по выпуску гофроупаковки в Шанхае площадью 25 000 м². Это вторая линия от компании Dongfang Precision Group на данном предприятии. Первая линия Topra AD920 успешно работает на производстве более 12 лет. Максимальная скорость новой линии до 15 000 ящиков в час, точность печать 0.5 мм.

Сервоприводная линия Topra GTS 1228 установлена в комплектации с блок подачи с сервоприводным управлением и технологией Non Crush, 5 фиксированных секций с быстрой сменной печатной оснастки во время работы линии, единым вакуумным полотном для транспортировки листа через печатные секции, сервоприводной 8-ми валковая слоттерной секцией и ротационной высечкой. Дополнительно линия оснащена системой для подключения к программе управления производством ERP, что позволяет значительно повысит эффективность производства.

После ввода в эксплуатацию свои комментарии о работе линии дал вице-президент компании Shanghai Yongsheng Packaging Co., Ltd. По его словам, линия в работе менее месяца и уже предприятие произвело 1,4 миллиона м². Оборудование стабильно и точно работает независимо от скорости и типа выпускаемой продукции благодаря конструкции транспортировки листа с помощью единого вакуумного полотна. Еще очень важный момент - это небольшая потребляемая мощность электроэнергии.

Более подробная информация по ссылке
Подробный обзор установленной линии