Новости ЗИКО: Kolbus Autobox в Barton Jones
+7 (495) 984-71-40
Инсталляции Статьи

Kolbus Autobox в Barton Jones

Для компании, занимавшейся  долгое время только продажами, собственное производство гофрокоробок казалось чем-то нереальным

Несколько лет назад компания Barton Jones Packaging, которая занимается продажей упаковочных материалов, задумалась над самостоятельным производством гофрокоробок. Все больше клиентов заказывали коробки небольшими тиражами и «точно в срок», в результате на складе приходилось хранить много коробок разных размеров, что было очень неудобно.

Генеральный директор Barton Jones Packaging Джастин Баррелл и менеджер по продажам Стивен Бенхам посетили несколько предприятий похожих по профилю с их компанией, где уже успешно  эксплуатируется Kolbus Autobox, и поняли, что изготавливать коробки на машине Kolbus Autobox очень легко. Визит на завод Kolbus Autobox, где был продемонстрирован высокий уровень технического исполнения машин, окончательно убедил Barton Jones Packaging в правильности решения о приобретении машины.

Комплект оборудования Kolbus Autobox, установленный в английской компании Barton Jones, состоит из машины Kolbus AutoBox AB, способной производить 50 видов коробок по каталогу FEFCO на скорости до 800 коробок / час, и модуля ротационной резки Kolbus AutoBox RS. Оборудование может выпускать до четырех заготовок за один проход со скоростью до 120 метров в минуту.

Генеральный директор Barton Jones Packaging Джастин Баррелл: «Универсальность Kolbus Autobox позволяет нам быстро и легко изготавливать коробки от миниатюрных до гигантских размеров средними и малыми тиражами. До запуска собственного производства нам с трудом удавалось найти негабаритные коробки, иногда мы подводили клиентов и теряли заказы. Например, один из наших первых заказов – коробки размерами 500мм х 100мм. С новой машиной таких проблем у нас больше не будет».