Новости ЗИКО: ПЛОСКИЙ ПРЕСС ETERNA НА ПЦБК

ПЛОСКИЙ ПРЕСС ETERNA НА ПЦБК

В августе на предприятии «ПЦБК» на участке по производству гофротары сервисными инженерами «ЗИКО» завершена инсталляция и выполнен запуск автоматического плосковысекательного пресса нового поколения ETERNA PE 1650SA-Elite II со скоростью работы до 6000 листов в час.

Быстрая смена технологической оснастки и управление с сенсорного экрана делают машину максимально удобной для оператора. Благодаря новому плоскому прессу ГП «ПЦБК» увеличит объём выпуска готовой продукции более, чем на  1 млн.м2/месяц.

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.
В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.
В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.