Новости ЗИКО: Печатная машина Apstar HG2 1224 отправится на Челны Упак (г. Клин)

Печатная машина Apstar HG2 1224 отправится на Челны Упак (г. Клин)

Производительность флексопринтера с пятицветной нижней печатью — до 250 листов в минуту. Поставка запланирована на апрель 2022 года

— Принято решение об установке на подмосковной площадке новой печатной машины Apstar HG2 1224 от компании Dongfang (Китай), — рассказывает главный специалист по развитию ЗАОр Народное предприятие Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова Владимир Волгин. — Основные задачи, связанные с ее приобретением, — увеличить производительность и качество выпускаемой продукции.

Среди главных преимуществ машины можно отметить механическую скорость — до 250 листов в минуту, оснащение системами монтажа печатной формы Quick Lock, а также вакуумную транспортировку и систему контроля скорости прижимного и печатного вала, повышающую качество печати.

Отпечатанные заготовки будут следовать на плоскую высечку и фальцесклейку ETERNA для производства гофроупаковки.

Для справки

Решение о создании дочернего предприятия Челны Упак в г. Клин наблюдательный совет НЧКБК принял в конце 2016 г. Благодаря новому гофропроизводству комбинат предлагает потребителям Московской обл. лучшие условия по ассортименту продукции, объемам заказов и логистике. Мощность производства — 12 млн кв. м гофротары в месяц.