Новости ЗИКО: ПЕРВЫЙ В ЕВРОПЕ ETERNA E-LINE
+7 (495) 984-71-40       
Многоканальный номер
Перезвоните мне
Пресс-центр
Все Инсталляции Статьи Новости

ПЕРВЫЙ В ЕВРОПЕ ETERNA E-LINE

Первый в Европе e-Line тестируют в Бирмингеме

Компания M&K Trading,  представительство ETERNA в Великобритании, запустила первую в Европе линию ETERNA e-Line c комплектом периферийного оборудования нового поколения на гофропредприятии CBS Packaging в Бирмингеме.

В составе линии: префидер E-Load, плосковысекательный пресс PE 1650 SA-Elite II и разделитель пачек E-Break.

Джита Сингх (Jitha Singh), генеральный директор CBS Packaging: «Мы искали современную плоскую высечку, чтобы увеличить объемы производства сложной упаковки. В конце прошлого года M&K Trading пригласили нас на день открытых дверей ETERNA в Шанхае, где показали новую линию e-Line, которая может работать с любым типом листового гофрокартона, максимальный размер заготовки — 1650 на 1200 мм. Поддоны с заготовками загружаются на роликовый конвейер с электроприводом, а затем в загрузочный лоток E-Load, где без вмешательства оператора подаются за передний край. Пустой поддон автоматически извлекается. Производительность  — до 6 тыс. коробок в час. PE 1650 SA - Elite II — это новейший плоский пресс, разработанный совместно с компанией Bobst».

Майк Ирвинг (Mike Irving), генеральный директор M&K Trading: «Я благодарен CBS Packaging и лично Джите Сингху за приобретение новой линии ETERNA. На сегодня уже многие компании проявили интерес к ETERNA e-Line, в ближайшие месяцы мы ожидаем еще несколько заказов».

Группа компаний «ЗИКО» – официальный представитель  ETERNA в России и СНГ.

Смотрите также
9 октября 2020 года в демонстрационном центре компания ETERNA прошла церемонию запуска в производство нового продукта серии ECUT 1450.  
В сентябре 2020 года специалистами компании ЗИКО в типографии Диана, г.Иваново была установлена первая за пределами Японии  усовершенствованная модель высекального пресса TRP 1060 SVB EXSELI японской компании SANWA .
Когда немецкий концерн Kolbus купил бизнес британской компании Autobox, это был его второй шаг в мире гофроиндустрии. Первый был совершен в 2012 г., когда он приобрел американского производителя гофрооборудования Hycorr.